Sermons de minuit : À quelle heure le film sera-t-il diffusé sur Netflix dans le monde ?

Publié le 23 septembre 2021, 14:42

Réalisateur et créateur de la série Netflix The Haunting of Hill House, Mike Flanagan, apporte une nouvelle série d’horreur fantastique sur le service de streaming : Sermons de minuit. Voici les dernières informations sur la nouvelle épopée d’horreur qui arrivera sur Netflix en septembre 2021.

Sermons de minuit est une série d’horreur qui sera la quatrième fois que Flanagan produit du contenu pour Netflix (cinquième fois si l’on inclut The Haunting anthologie en tant que titres séparés).

Trevor Macy et Jeff Howard, producteurs exécutifs, travaillent aux côtés de Flanagan sur ce projet. Le premier a déjà travaillé avec Flanagan sur plusieurs projets auparavant.

La série a été annoncée comme étant en développement en juillet 2019, lorsque Mike Flanagan a déclaré :

« Ravi d’annoncer enfin Sermons de minuit… celui-ci est très spécial pour moi ».

Les abonnés peuvent s’attendre à d’autres projets de Flanagan et d’Intrepid pictures grâce à l’accord pluriannuel que Netflix a conclu avec le réalisateur, notamment . The Midnight Club qui a été annoncé au début du mois de mai 2020.


Quelle est la date de sortie sur Netflix de Sermons de minuit?

Avec la sortie de la première bande-annonce, il est maintenant confirmé que Sermons de minuit sera disponible en streaming sur Netflix à partir de vendredi 24 septembre 2021.

A quelle heure Messe de minuit sera-t-il disponible en streaming sur Netflix dans le monde entier ?

Le siège social de Netflix est situé à Los Angeles, ce qui signifie que toutes ses sorties et annonces sont basées sur l’heure normale du Pacifique. Étant donné que l’heure n’est pas la même partout dans le monde, vous devrez obtenir la conversion correcte pour savoir quand le film sera disponible dans votre pays.

Ci-dessous, vous trouverez notre tableau de conversion avec GMT -7 en premier. Pour les habitants du Royaume-Uni, vous pourrez regarder dès votre réveil, tandis que ceux d’Australie devront attendre la fin de la journée. Pas de chance.

Fuseau horaire Heure disponible pour le streaming
Heure normale du Pacifique 12:00 AM (GMT-7)
Heure normale des Rocheuses 01:00 AM (GMT-6)
Heure normale du Centre 02:00 AM (GMT-5)
Heure d’été de l’Est 03:00 AM (GMT-4)
Heure normale de Brasilia 04:00 AM (GMT-3)
Heure d’été britannique 08:00 AM (GMT +1)
Heure d’été de l’Europe centrale 09:00 AM (GMT+2)
Heure d’été de l’Europe de l’Est 10H00 (GMT+3)
Heure normale de l’Inde 13:30 PM (GMT+5:30)
Heure des Philippines (PHT) 15:00 (GMT+8:00)
Heure normale du Japon 16:00 PM (GMT+9)
Heure de l’Est australien 18:00 PM (GMT+10)
Heure normale de Nouvelle-Zélande 19:00 PM (GMT+11)

Qui sont les membres du casting de Sermons de minuit?

En février 2020, nous avons eu droit à un énorme déversement d’informations de la part d’IMDbPRO, incluant la plupart des membres du casting qui doivent apparaître dans… Sermons de minuit.

 

Grille d’acteurs pour Sermons de minuit

Voici un récapitulatif complet des acteurs qui apparaîtront dans la prochaine série d’horreur et des endroits où vous les avez déjà vus.

Membre du casting Connu pour
Kate Siegel Hush, The Haunting of Hill House, Gerald’s Game.
Hamish Linklater The Big Short, Battleship, Les Quatre Fantastiques
Zach Gilford The Purge : Anarchy, The Last Winter, Dare
Annabeth Gish Mystic Pizza, Nixon, Belles filles
Michael Trucco Next, Hush, Hunter Killer
Samantha Sloyan Chut, Grey’s Anatomy, Pas d’épaule
Henry Thomas E.T. l’extra-terrestre, 11:14, La maison hantée de Hill House
Rahul Abburi Bon jeu, rançon du tueur
Crystal Balint Le Cercle Bletchley : San Francisco, Prison Break, Mech-X4
Matt Bledel Altered Carbon, Mad Men, L’Académie des parapluies
Alex Essoe Starry Eyes, Doctor Sleep, House of Lies
Rahul Kohli Supergirl, Joyeux Anniversaire, iZombie
Kristin Lehman Les Chroniques de Riddick, Le Loft, Motif
Robert Longstreet The Haunting of Hill House, Docteur Sleep, Le vieil homme &amp ; Le pistolet
Igby Rigney Blue Bloods, Hors de ma zone de confort
Annarah Shephard N/A

Les rôles des membres du casting viennent d’être annoncés, mais nous espérons en apprendre davantage dans un avenir proche.

Vous aurez vu beaucoup de Messe de minuit Les membres du casting des précédents titres de Mike Flanagan, car le réalisateur est connu pour utiliser les mêmes acteurs à plusieurs reprises.


Quand le tournage du film Sermons de minuit commencer ?

Le tournage du film Sermons de minuit devait commencer le 16 mars 2020 et durer quelques mois, pour se terminer le 8 juillet. Bien sûr, elle fait partie des nombreuses productions Netflix qui ont été arrêtées en raison de l’épidémie de coronavirus et donc mises en attente permanente.

 

Grâce à un tout nouveau calendrier de production publié en juillet 2020, nous savons que les dates de tournage de… Sermons de minuit (qui porte le titre provisoire de Crockett) étaient prévus entre le 17 août 2020 et le 1er novembre 2020.

Puis, le 17 août 2020, Mike Flanagan a confirmé sur Twitter qu’ils étaient sur le plateau et prêts à commencer.

 

2020 a déjà été une année très chargée pour Flanagan grâce à la deuxième saison de The Haunting anthologie. Tournage pour The Haunting of Bly Manor est en cours depuis fin 2019 et devrait se terminer le 25 février 2020.

Où se déroule le tournage ?

Selon nos sources, le tournage a eu lieu à Vancouver, au Canada.


Quelle est l’intrigue de Sermons de minuit?

Le synopsis suivant a été fourni par Netflix :

« Messe de minuit suit une communauté insulaire isolée qui connaît des événements miraculeux et des présages effrayants après l’arrivée d’un jeune prêtre charismatique et mystérieux ».


Combien d’épisodes Messe de minuit arrive avec ?

Quand Messe de minuit a été annoncé pour la première fois, il a été confirmé qu’un total de 1,5 million d’euros était disponible. sept épisodes avaient été commandés.

En ce qui concerne la classification parentale, nous nous attendons à ce qu’il soit classé R pour le moment.


Tout ce que nous savons d’autre sur Messe de minuit sur Netflix

Voici ce que nous savons d’autre qui n’entre dans aucune des catégories ci-dessus.


Êtes-vous impatient de la sortie de Sermons de minuit? Dites-le nous dans les commentaires ci-dessous !

Marine Fachon
En lien avec cet article :  Metroid Dread: Les joueurs sont déjà terriblement bons pour contrôler Samus