Comment supprimer définitivement votre compte Yahoo Mail


En quelques étapes seulement, vous pouvez fermer l’ensemble de votre compte Yahoo Mail et révoquer l’accès à votre adresse électronique, supprimer tous vos courriels et empêcher les personnes de vous envoyer un message.

Qu'est-ce que cela signifie pour supprimer un compte Yahoo Mail?

Supprimer un compte Yahoo Mail signifie non seulement que vos courriels seront supprimés et que vous perdrez l'accès à votre compte, mais que vous n'aurez plus accès à vos paramètres, à votre compte Flickr, à vos photos et à d'autres données stockées dans les services de Yahoo. .

Si vous payez pour des services d'abonnement Yahoo, n'oubliez pas de commencer par éviter les paiements inattendus. La même chose est vraie si vous avez un abonnement Flickr Pro.

Fermeture de votre compte Yahoo n'annulera pas les frais automatiques associé à votre compte. Une fois que vous fermez votre compte Yahoo Mail, toute personne qui tente d'envoyer un message à l'adresse de messagerie recevra immédiatement un message d'échec de livraison. Pour éviter toute confusion et inquiétude, assurez-vous d'informer vos amis et vos contacts que vous êtes sur le point de fermer votre compte Yahoo Mail – à la fois à partir de l'adresse de messagerie que vous comptez utiliser à l'avenir (afin qu'ils puissent facilement vous répondre) et de votre compte. Adresse de messagerie Yahoo (pour vous assurer que le message est bien reçu).

Consultez la section au bas de cette page pour plus d'informations sur ce qui se passera après la suppression de votre adresse e-mail et de votre compte Yahoo.

Comment supprimer votre compte Yahoo Mail

  1. Si vous ne voyez pas d’option permettant d’annuler votre compte et pensez plutôt avoir un compte BT Yahoo Mail, voir ci-dessous.

  2. Tapez votre mot de passe. Si vous avez une clé de compte configurée, Yahoo enverra un message à votre téléphone mobile pour vous authentifier.

  3. Lisez le texte de la page intitulée "Avant de continuer, veuillez considérer les informations suivantes." Il détaille ce que vous allez perdre lorsque vous supprimez votre compte Yahoo Mail. Cliquez ou appuyez sur le Continuer bouton.

  4. Entrez votre adresse e-mail une fois de plus dans le champ fourni.

  5. Sélectionner Oui, résilier ce compte.

    Vous saurez que cela a fonctionné si un message indiquant "Votre compte a été désactivé et dont la suppression est programmée" s'affiche.

  6. Cliquez ou appuyez sur le Ça m'a l'air bien bouton pour revenir à la page d'accueil de Yahoo.

Dans certains cas, Yahoo jusqu’à 180 jours, mais cela dépend en grande partie du pays d’origine de votre inscription. Les données connectées à un compte Yahoo Finance Premium peuvent être conservées pendant trois années civiles.

Comment annuler un compte Premium BT Yahoo Mail

Choses à retenir

Voici quelques points importants à prendre en compte lors de la suppression de votre compte Yahoo:

  • Qu'adviendra-t-il du nom d'utilisateur et de l'adresse électronique de mon courrier Yahoo? Votre nom d'utilisateur et votre adresse électronique seront disponibles ultérieurement, afin que ceux-ci puissent recevoir des messages destinés à vous si les expéditeurs utilisent toujours votre ancienne adresse électronique.
  • Puis-je réactiver un compte Yahoo Mail fermé? Oui, vous pouvez réactiver votre compte même après l'avoir marqué pour suppression. Pour rouvrir un compte Yahoo Mail supprimé, il suffit de vous connecter au compte dans les 40 jours suivant sa suppression. Vous pouvez le faire via la page Web régulière. Une fois que vous avez réactivé le compte, vous pouvez recommencer à recevoir des e-mails, mais sachez que vous ne pourrez pas voir les e-mails envoyés au compte lors de sa fermeture.
  • Qu'advient-il des courriels envoyés à mon adresse après la fermeture de mon compte Yahoo Mail? En attendant (à compter de la fermeture de votre compte), les expéditeurs essayant d'envoyer un message à l'adresse de votre compte Yahoo Mail supprimé recevront un message d'échec de livraison.

Le message pourrait dire quelque chose comme ceci:

Erreur de livraison SMTP 554: dd Désolé, votre message à ***@yahoo.com ne peut pas être remis. Ce compte a été désactivé ou abandonné (# 102). - mta ***. mail. ***. yahoo.com

Cependant, ce message ne sera plus visible si vous réactivez votre compte comme décrit ci-dessus.